Я, наверное, был похож на маленького мальчика, который радуется желанному Рождественскому подарку. Я так давно хотел показаться на большом экране, да еще рядом с такими яркими звездами. Люблю Glee, каст – это моя вторая семья, но все-таки полнометражное кино – это совсем другое. С помощью этой даже заезженной картины я смогу почувствовать себя профессионалом. Может, если я когда-нибудь решусь, то смогу экранизировать свою книгу, было бы здорово. Жаль, что все люди стареют, я обязательно бы Лерману предложил главную роль. Логан, боже, этот парень просто сводит меня с ума, как когда-то это делал Даррен. Но я уже готов к тому, что он может сказать: «Крис, ты, конечно, крутой чувак, но я как бы по девушкам». И мне не будет обидно, потому что я уже умею отличать реальность от фантазий. Хотя, ночью, когда меня никто не видит, я могу все-таки представить себя в объятиях Лермана. И это так сладко, что руки чешутся опуститься ниже экватора, а щеки заливаются ярким румянцем. Нет, нельзя так больно, я уже не подросток, я должен как-то регулировать свои гормоны.
Краска качественная, поэтому хорошо смывается с лица дорогим средством. Кожа практически не сохнет, но перед сном я обязательно весь обмажусь кремом. И вот в таких вот заурядных мечтах я летал до тех пор, пока кто-то не ворвался в мой трейлер. Я резко вздрогнул, вцепился в небольшой столик, на котором все тюбики и флакончики задребезжали. Я повернул голову в сторону входной двери и слегка удивился, ко мне в гости пожаловал коллега по съемочной площадке.
И вроде сердце в груди затрепетало, я был рад его видеть, но сейчас Логан не был тем забитым мальчиком, которого играет перед многочисленными камерами. Сейчас он превратился в себя обычного, точнее, он стал тем человеком, которого я никак не ожидал увидеть. Скользкие словечки, двусмысленные фразочки, прямой акцент на смысле – все это заставило меня сильно покраснеть. Я даже не успел рот открыть, опустил глаза вниз, облизывая пересохшие губы. Скажу честно, мне было лестно такое внимание, хотя, нельзя забывать о том, что здесь слишком много «НО».
- Я не знаю, почему меня постоянно заставляют их одевать, - тихо прошептал я себе под нос, разглядывая собственные руки. Ладони вспотели, а кончики пальцем были ледяными, ненавижу такую реакцию своего организма, чувствую себя подгоревшим трупом. – Мне всегда нравились свободные брюки и рубашки, но, видимо, во всем виноват модный образ Курта.
Я усмехнулся, неуверенно делая кавычки на слове «модный образ». Я люблю Хаммела, чем-то он на меня все-таки похож, но я никогда так вычурно не одевался в школе. Я знал, что каждый футболист хочет оставить на моем лице отметину, поэтому старался не выделяться из общей массы. Но моя смазливая мордашка все равно умудрялась получать по заслугам. Я даже и не думал меняться, потому что можно внешне стать кем угодно, а внутри ты все равно остаешься все тем же забитым мальчишкой. Хотя, сейчас я совершенно не такой, сюда еще можно приписать хорошие актерские способности, правда, румянец мне так и не удается скрыть от глаз молодого человека.
Я почувствовал, как Лерман быстро переместился за мою спину, поэтому напрягся. Подняв глаза, я увидел его силуэт в зеркале, ну почему так темно в этом дурацком трейлере? Почему я никогда нормально свет не включаю? Наверное, потому что сегодня у меня сильно устали глаза. Я хотел побыть в тишине, темноте и одиночестве, но, кажется, не суждено. Потому что юноша подошел уж слишком близко ко мне, я спиной чувствовал тепло его тело. Сильные пальцы пробежались по моей шее, я ощутимо вздрогнул, ударяясь коленями о столешницу, но вовремя прикусил губу, чтобы не издавать никаких звуков.
Да, пусть он продолжает, или, нет! Он не должен себя так вести! Его нужно выгнать за домогательства! Нет, я хочу, чтобы он остался, я хочу, чтобы он трогал меня. Я хочу, чтобы он прикоснулся ко мне там, где еще не побывали реки другого человека. Я хочу, но не могу, я желаю, но мне придется отказаться от наслаждения, хотя я точно уверен, что потом пожалею об этом. Логан наклонился ко мне, его горячее дыхание мурашками отозвалось по всему моему телу. Сладкий комочек возбуждения уже завязался внизу живота, я шумно сглотнул, на секунду прикрывая глаза. Губы вот-вот уже приоткрылись для того, чтобы ответить: «Да, пожалуйста, делай со мной все, что захочешь».
Когда же его язык коснулся моей кожи, то я резко очнулся, потому что для меня все происходило слишком быстро. Я дернулся вперед, отгоняя сладкие мысли подальше, потому что все слишком серьезно. Еще чуть-чуть и я просто упаду в его объятия, но между нами слишком много преград. Я резко подскочил на ноги, ударился коленями о низкий столик, все его содержимое пошатнулось. Будет совсем плохо, если все это упадет на пол, а мне придется собирать. Нет, мне просто придется нагнуться перед ним, а это будет самой большой ошибкой в моей жизни.
Мысли перепутались в голове, сердце бешено колотилось о ребра, а в штанах как-то стало тесновато. Действительно, скоро я сам начну выбирать то, в чем моему персонажу будет удобно. Я горячо выдохнул, провел рукой по лицу, а потом и по волосам. Между нами повисла неловкая пауза, как-то нужно было разрядить обстановку, поэтому я медленно развернулся к парню лицом и неловко улыбнулся. Боже, он просто нереально красив, он просто мечта! Да, он моя голубая фантазия, так, стойте, я нахмурился, потому что картинка медленно вырисовывалась в моем воображении. Даррен – натурал, который ведет себя, как гей, но ведь Лерман тоже натурал, правда, Крисс ко мне никогда такого интереса не проявлял.
- Послушай, Лерман, - неуверенно начал я, убрав руки за спину, как же хотелось их заломить, чтобы стало больно. Ведь боль точно меня вернет в реальность, а сейчас я был где-то между небом и землей, ненавижу это состояние. Или, люблю, черт! – Мне с тобой сегодня было очень комфортно работать, я привык к своему касту, а тут совершенно другие люди. Большой экран, конечно, сюжет немного заезженный, но я думаю, что с тобой в главной роли мы побьем все рейтинги!
Я улыбался, усмехался, но очень неуверенно, даже с каким-то страхом. Полоска слюны на моей шее высыхала, а кожа под ней просто горела, воздуха стало резко не хватать. Сердце все не унималось, вот он – парень мечты, совсем рядом, только руку нужно протянуть. Только я не могу, здесь множество факторов: я не так воспитан, у меня есть парень, мы с ним коллеги по съемочной площадке. Но он просто невероятный, а еще в этом приглушенном свете Логан похож на Бога. Даже не Персей, а сам Зевс, кажется, у меня поднимается температура.
- Только жаль, что наши персонажи не дружат, мне кажется, что можно было бы вывести из этого интересную сюжетную линию, - продолжил тараторить я, делая шаг назад, но наткнулся все на тот же несчастный столик, все содержимое опять пригрозило свалиться на пол. Между нами был целый стул! Боже, да я полностью защищен, - Как ты думаешь, будет ли этот фильм полезен для подростков? Здесь ведь раскрываются достаточно болезненные темы.
Правильно, Колфер, говори все, что тебе только в голову лезет, отвлеки его. Нужно собраться с силами и выбежать из трейлера, а то я только стану жертвой собственной девственности. Я Уиллу ничего не позволяю, только за ручку меня держать, потому что я не готов к большему. Но я ведь вижу, как горят глаза у этого молодого человека, аж под ложечкой засосало. Хочется откинуть этот стул и кинуться в теплые объятия, но я опять иду против своей воли. Потому что так – правильно, потому что я реально не готов к близким отношениям. Тем более, Лерман – натурал, а я так уже обжегся с Дарреном.
- Ты чего, еще грим не снял? – я типа пригляделся к его лицу, но застрял на потрясающих глазах, - Я могу предоставить тебе свое рабочее место.
После этих слов я стал пятиться бочком, чтобы отойти от зеркала. Мало ли, ему просто скучно в полном одиночестве, нас ведь все работники площадки оставили. Я думал, что смогу отойти к двери, но так получилось, то ногами я наткнулся на мягкий диванчик. Причем, я не сумел устроять, поэтому рухнул на него, чуть ли не задохнувшись от неожиданности. Посмотрев на Логана, мне стало как-то неловко, поэтому я громко рассмеялся, махнув рукой.
- Что-то я сегодня так сильно устал, - прикрыв рот ладонью, я зевнул, - А ты? Мне безумно хочется вернуться домой, наверное, меня там уже Уилл заждался.
Я улыбнулся, обстановка чуть-чуть разрядилась, ну и хорошо. Хотя, теперь мое тело отчетливо жаждало его прикосновений, я не буду мыть шею, не хочу стирать эти следы. Нет, я хороший мальчик, я должен вести себя правильно, я не могу изменять своему парню, я не могу опять гетеросексуала толкать на темную сторону. Мы с Логаном станем отличными друзьями, впереди у нас совместные интервью, награждения и вечеринки. Нам нужно сблизиться, черт, ну, конечно, не в том смысле, в котором я подумал. Черт, черт, черт! Да что же со мной такое! На губах опять глупая улыбка, а в глазах опять тонкая пленка надежды и завязывающейся влюбленности.