Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood breakers

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Hello ladies and gentlemen’s!

❖Голливуд официально распахнул перед вами свои двери. Скорее успейте занять горячие роли, по их никто не забрал. Так же, внешности, которые были забиты на тестовике, будут придержаны до 30 сентября, успейте.
❖Если вы думаете, что никогда не дождетесь квеста, вы очень ошибаетесь! АМС порадует вас интересной пикантной историей, на которую вы можете записаться сегодня/завтра. Подсказка: чтобы не терять времени даром, оденьте ваших героев с иголочки, их ждет вечер в софитах и вспышках фотокамер.
АДМИНИСТРАЦИЯ

ВРЕМЯ: 15:00
ПОГОДА: В Лос-Анджелесе солнечно, ничто не предвещает плохую погоду
ЛУЧШАЯ ПАРА НЕДЕЛИ
какая же пара станет самой лучшей, на этой неделе?

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Чей пост окажется лучшим? Старайтесь и ваши труды не пропадут даром!

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
3 самых активных пользователя недели =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood breakers » скидка 70% » act. "our future pride"

act. "our future pride"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Упрощенная анкета или всем ленивым от нас посвящается

http://data2.whicdn.com/images/67495522/large.gif

В честь открытия, и в честь нас любимых мы упрощаем анкету. Не нужно будет писать большую биографию и характер персонажа. Пробный пост и связь, и большего от вас не потребуется. Поэтому зовем всех любителей Голливуда,реал-лайфа на совершенно интересный форум с доброй администрацией и классными участниками. Всегда ваши Hollywood Breakers.)

Код:
[quote][align=center][img]*сюда вставьте анимацию*[/img][/align][/quote]
[quote][b]♣Имя и фамилия персонажа♣[/b]
На английском † на русском
[b]♣Связь♣[/b]
(Аська, скайп или вк)
[b]♣Пробный пост♣[/b]
[spoiler="тык"]сюда отправляем пост[/spoiler][/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/49abf646b1c09512ab067c2dce596e49/tumblr_mskyfsSSYe1rcoa3xo1_500.gif

♣Имя и фамилия персонажа♣
Эмбер Хёрд / Amber Heard
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Тишина, лишь за окном шел дождь, напуская большее разочарование в сегодняшнем вечере. Брюнетка привстала и осмотрела комнату. Камин, этот электрический камин работал без передышки, освещая  всю комнату, придавая ей романтизма. Девушка, сидит в вечернем платье… А все почему? Потому что решила сделать сюрприз своему любимому человеку. Приготовила романтический ужин, красиво оделась и даже разобралась в том, как включается этот камин. Но, кажется, все было зря. Фонсека перевела взгляд на часы и ахнула. Было далеко за полночь, в голову сразу же полезли ужасные картины о том, что что-то случилось с Чейсом. Схватив свой телефон она судорожно набрала его номер, а на том конце услышала автоответчик. –Изумительно!- гневно произнесла девушка и подошла к окну, всматриваясь в даль, будто ожидая увидеть ЕГО там, хотя прекрасно понимала, что никого там нет…ночь на дворе.
Под шум дождя, ежась, словно холодная вода затекала ей за ворот, брюнетка укуталась в  плед, отвернулась от окна и подошла к высокому, в резной деревянной раме, зеркалу и долго смотрела на свое отражение, погружаясь в него все глубже и глубже, увязая в своих мыслях, мечтах и обидах… Обиды… Их было не так уж и много, но то, что произошло сегодня, расстроит ее на долго. –Ну что, Линдси? Романтики захотелось, получай.- думала девушка, продолжая рассматривать свое отражение. Наконец-таки, встряхнув головой, она выбросила все мысли и отошла от зеркала.
Подойдя к столику, на котором был ужин, который так и не будет тронут, она взяла бутылку вина и бокал, после подошла к дивану и взяла подушку, бросив ее на пол устало вздохнула, села на нее напротив камина. Ее знобило. Может быть, представляясь больной своему агенту, она и вправду заболела? Но нет, это только ее сердце, угнетенное сомнениями, беспокойством и ревностью, было больным. Снаружи была ночь, холодная и дождливая, настолько соответствовала ее настроению, что она даже с каким-то удовлетворением смотрела на темные из-за золоченых занавесей окна. Какой смысл говорить с ней о спокойствии?
-Ну что?- наливая вино в бокал начала девушка. –За нас!- выпалила она и отпила пару глотков из бокала. Хотелось закричать. Но какой смысл? Все равно никто не услышит того бешеного крика, который разрывал Линдси внутри. В принципе, было б отличным выходом, просто уйти. Но, Фонсека не могла так поступить. Хотелось посмотреть в глаза тому, кто так поступает, а может… ей нравится чувствовать боль и разочарование? Сама она этого ответа дать не может. Пару минут и бокал был пуст, за ним последовал еще один. –Как алкоголик…- тяжело вздохнув произнесла голубоглазка, всматриваясь в играющие тени от камина. Даже сама немного поиграла, строя всяких зайчиков и собак, с помощью рук.
Теперь ее взгляд поднялся к большому портрету над камином и снова девушка ощутила озноб. В темных глазах изящной безымянной дамы ей вдруг почудилась какая-то ирония, окрашенная презрительной жалостью к сидящему у ее ног разочарованному существу. В теплом свете эта дама, казалось, вырастала из туманной глубины холста, чтобы пристыдить девушку за то, что она такая жалкая в данный момент. И такой яркой была речь портрета, что Линдси на пару секунд покраснела.  Невольно прошептав: -Ты не сможешь понять.
Вторая порция вина, так же закончилась. Последовала третья. Как же хотелось напиться и просто завалиться спать, но как на зло напиток не давал желаемого эффекта, лишь обострял чувства, даже, захотелось плакать. Но она держалась, пока держалась…
За окном раздался гул машины. Сердце брюнетки пропустило один удар. Может быть, наконец, это Чейс соизволил объявиться? Быстро поднявшись она подбежала к окну. Нет, это просто кто-то проехал мимо. –Что же…- разочарованно начала она. –Наверно, сегодня он не объявиться.- закончив фразу она вновь подошла к камину, прихватив с собой телефон, и села напротив, разочарованная и обиженная… -Разговариваю сама с собой. Прекрасно...
Набрав номер Кроуфорда она дождалась гудка автоответчика. –И где тебя носит, мне интересно.- спокойно начала она. –В общем не важно. Надеюсь, хорошо погулял.- нажав кнопку сброса, она отпила из бокала и со звоном поставила его на пол. встала и подошла к дивану, устало сев на него она подняла голову и просто смотрела в потолок.

0

3

Amber Heard,

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1etlrtk0Z1qgfk6po1_500.gif
Welcome, baby

0

4

http://i99.beon.ru/s017.radikal.ru/i438/1112/35/b0f4ac4f6319.gif

Анимации Нина Добрев (Nina Dobrev).
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Кира спала. И не слышала, как хлопнула дверь. Это был ее брат Мэтт, который выходил из дома. Она знала, что он уйдет ведь он сказал, что собирался на ночную смену... Когда она проснулась, она так и не смогла увидеть его. Кира еще не знала, что с ним случилось, ведь он приходил в 7 часов, а сейчас уже половина девятого.
Кира хотела набрать его номер, но брат не отвечал. У нее было скверное предчувствие. Она так любила его, что не могла представить жизнь без него. Но придется смириться с этим. Но как вампир она могла отключить эти чувства. Но пока не стала скрывать их, ведь надо же показать, как она волнуется при исчезновении Мэтта.
Иногда она думала о нем, когда  рассматривала альбом. Где же ты? - трогая брата на фотографии. Мир без него это не мир для нее. Кира не думала о будущем, но представляла его, и он казался ей мрачным. Ведь он, скорее всего, мертв. Но самое главное, что он должен научить  ее сдерживать свою жажду. Она была расстроена тем, что он бросил ее на произвол судьбы. Но это помогла ей выжить и стать сильнее.  И она стала очень сильной, научилась контролировать жажду, и у нее со временем появился  иммунитет к вербене. Конечно, когда Кира пьет ее, то сначала появляется дефект в виде тошноты, но потом она полностью восстанавливается.
С тех пор как пропал, Мэтт прошло много лет и нечего не изменилось. Она то теряла надежду, то верила в чудо. Ведь это самое главное в жизни. В какой-то момент, когда к ней постучали в дверь, ей показалось, что вернулся брат, но когда она открыла ее, то разочарованно вдохнула и пропустила гостей в дом.
Привет!- сказала Кира, своим подругам пропуская их, К ней пришли Аманда и Эшли. Кира обняла их по очереди и предложила чай, и они все вместе пошли в кухню. Она до сих пор держала фотку в руках. Она поставила фото на столик, и тяжело вдохнула.
Как ты держишься? - спросила Эшли Помогая накрывать на стол. Они с детства дружили.
Неплохо, очень не плохо, спасибо вам за поддержку. - ответила Кира. Но в глубине души у нее было скверно все. Но вернется ли Мэтт вообще, она не знала. Но она подумывала о том, чтобы ставить могилу на случай, если он погиб. Прошла неделя другая, а его так и нет. Рано или поздно, Но узнает она его или он нее, это останется загадкой для всех. От него нет ни писем ничего.

Отредактировано Nina Dobrev (2013-09-29 22:04:06)

0

5

Nina Dobrev,

Welcome, baby

0

6

http://i99.beon.ru/data.whicdn.com/images/31171740/tumblr_m6329n4y4K1rwp2eno1_500_large.gif

Perrie Louise Edwards/Перри Луиза Эдвардс
♣Связь♣
668785917
♣Пробный пост♣

тык
Внешний вид

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/andallspi/Selena_Gomez_TV_Guide_Magazine2.jpg

Единственный свободный день в таком напряженном графике, знаете, когда кто-то говорит "тебе повезло, ты звезда, ты знаменита!" мне хочется рассмеяться ему в лицо и поменяться местами. Когда ты знаменит на весь мир, на тебе лежит большая ответственность, имидж, пресса, фанаты...это все можно сказать в твоих руках. Все следят за каждым твоим шагом, и это честно сказать под напрягает. Я помню, как впервые вышла на сцену...это было так волнительно и невероятно, но когда фанаты закричали, подняли плакаты с моим изображением, я расплакалась. Да расплакалась, ведь столько людей пришли посмотреть на меня, они любят меня и всегда буду поддерживать, и защищать от хейтеров. они моя опора, моя семья, я люблю каждого из моих фанатов, они назвали себя "Селенаторами", забавно и очень мило. Сегодняшний день отлился тем, что я проснулась, выспавшись в своей кроватке, сладко потянулась и никуда не спеша побрела на кухню делать себе завтрак. Вслед за мной прибежал на кухню Бизнесс - единственный пес, который иногда ездит со мной со мной по городам. Вот и в этот раз я взяла его с собой, кофе был готов. Аромат свежего кофе разлетелся по комнате заполняя ее, взяв кружку и обув тапочки, я вышла на балкон и невольно залюбовалась городом. Лучи утреннего солнца освещали зеленые улицы, пробиваясь сквозь занавески в каждое окошко. Этот день обещал принести в мою жизнь нечто новое, что-то необычное, но до боли нужное. Выпив кофе, я поставила чашку в мойку, а сама взяла телефон. Разблокирована, на заставке мы с Джастином, мы улыбаемся, и он целует меня в щеку. От воспоминаний тепло волной разлилось по всему телу, а пальцы невольно пробежались по щеке в месте поцелуя. И почему я такая чувствительная, почему я всегда всех прощаю, принимаю назад, что бы получить пинок побольнее. Захожу в папку "мы", выделяю все фото, удалить...где-то в глубине сердца больно кольнуло. Глубоко вздыхаю и кидаю телефон на кровать. Нужно расслабиться, выкинуть из головы все, что связывало нас раньше. Мы уже не те, нужно идти дальше. Открыть себе больше возможностей и не зарывать нос в прошлое. Большинство дня я провела за компьютером отвечая фанатам, общаясь с друзьями. Ближе к вечеру позвонила мама по скайпу, я так соскучилась по ней. Мы еще никогда так надолго не расставались, обычно она всегда ездила по концертам со мной. Немного поговорив, мы попрощались, и я опять отправилась в твиттер. Новое сообщение, странно я вроде никому не писала. Слышал мы в одном городе сегодня, не хочешь сходить в клуб развеяться?. Зейн Малик Прочитав сообщение, на моем лице растянулась широкая улыбка, не знаю почему, но этот парень не при долго думая я быстро ответила Да, конечно. Заедешь за мной. Сел Сегодняшний вечер обещал, был интересным ведь я иду туда с Маликом, этот парень всегда найдет куда вляпаться. И это мне в нем нравилось, парень энергия. Посидев еще немного за компьютером, я сходила в душ и начала готовиться к предстоящему вечеру.

You’re my bad boy fairytale
Strumming with a darkside
I wanna be your bad girl
You bring out my wild side

Зейн заехал за мной ровно в 9. Звонко чмокнув парня в щеку, я приземлилась на переднее сидение автомобиля и по привычке потянулась к радио. Настроив его на нужную волну, я начала покачивать бедрами в так музыке, кудри подпрыгивали со мной в такт музыке. Я с улыбкой взглянула на парня, тот тоже качал головой в такт. Быстро добравшись до клуба, Малик припарковал свой автомобиль, а я включила в машине верхний свет и, достав маленькое зеркальце с блеском для губ, немного подкрасила губы. Отпустив очередную шуточку, Малик схлопотал блеском по губам. Смеясь, мы вышли из машины и направились к входу в клуб. От туда уже доносились громкие звуки музыки, и я уже предвкушала отличный вечер в компании очаровательного молодого человека. Кивнув охраннику, мы вошли внутрь, в клубе было темно и лишь мерцающие огни помогали хоть что-то видеть. Взяв Зейна за руку, что бы ни потерять, я повела нас к вип диванчикам. Кидаю сумочку на диван и поворачиваюсь к Зейну
Пойдем потанцуем - с улыбкой беру его за руку и тащу в сторону танцпола, сегодня в клубе много людей и все они пришли потанцевать и хорошо провести время, что бы потом уехать домой и желательно с кем-то. Останавливаюсь между танцующих людей и поворачиваюсь к Малику. Тело начинается двигаться в такт музыке, бедра ритмично покачиваются, а сама я начинаю подпевать песне. Все замечательно, но надолго ли?

0

7

Perrie Edwards,

Welcome, baby

0

8

http://cdn.rsvlts.com/wp-content/uploads/2013/04/Megan-Fox-GIF-16.gif

Megan Fox † Меган Фокс
♣Связь♣
админ зн.
♣Пробный пост♣

тык

Work hard, play hard.
We work hard, play hard
Keep partyin' like it's your job

Как вы думаете, что не хватает одиноким подругам в жизни? Конечно же тусовок, на которых можно хорошенько повеселится и потанцевать от души. Там, кто никто не будет нам мешать, и совать свои громадные фотоаппараты в лицо. Там, где никто не будет тебя видеть. Ты сможешь спокойно отдохнуть от всей этой суеты и однообразности в жизни. От съемок и телешоу. От всего, что делает тебя злой. Такие дни, мы называем - раем. А как еще их называть, если ты несчастна, и твой день перегружен встречами и мероприятими. Каждый думает, что жизнь звезд такая легкая и классная. Все думают что мы счастливы и богаты. Но это только на кадрах, наши мордочки улыбаются, так как этого требует публика. Не дай Бог пройдись с недовольным лицом, или не дружелюбно посмотри на кого-нибудь, то завтра тебя будет обсуждать целый мир о том, что с тобой что-то не в порядке. Иногда, это очень надоедает и злит, но только сильные выживают в шоу-бизнесе.
И поэтому, в честь лета и каникул, мы с подругами решили сходить в самый известный клуб нашего прекрасного Лос-Анджелеса. Я так давно ждала этого момента, что приготовила свой наряд заранее. Осталось только сходить в салон, и привести себя в порядок, чтоб выглядеть еще изящнее. Говорят, сегодня там что-то намечается грандиозное, и меня это еще больше интриговало и радовало. Мои коллеги, знакомые, друзья и просто знаменитости Голливуда тоже будут находится там. Ну а как же? Это любимый клуб Лос-Анджелеса.
Ногти были в порядке, на руках, на ногах, и маникюр с педикюром можно было и не делать. Пусть меня только немного накрасят, и сделают безупречную прическу.
Я надела белое платье, наручные часы, чтоб следить за временем, сотовый телефон, сумку и очки, туфли на высоком каблуке и вышла на выход. Сев в машину, я положила свою сумочку около себя, и завела на машину. Ехала я со скоростью 140 км/ч. Открыв окно, я наслаждалась потоком ветра.
Салон находился не далеко от моего дома, и поэтому ехала я не долго. Я взяла мобильный телефон и вышла из машины, захлопнув дверью. Чтоб репортеры меня не заметили, я скорее забежала в здание.
Прошел 1 час.
Мой стилист, придала моим волосам объем, и сделала легкий и простой хвост. А на глаза наложила немного тени, и придала губам блеск. Выглядела я восхитительно, так отозвалась обо мне Лара(мой стилист,она же хорошая подруга).
Я вышла во время. На часах было 21.19. А значит, все пока только проходят фейс-контроль. Мои подруги, скорее всего там, и ждут меня, или еще дома. Но я не стала ждать их, и поехала в клуб.
Приехав в клуб, я оглянулась, в поисках Келли и Нины, но не той и не той девушек не было. -Думаю, они еще добираются. Долбанные пробки. Хорошо что мне они не попались. Так бы наверное самая последняя бы зашла.
Вдруг, резко мой взгляд падает на Нину, которую видимо ждала меня. Я кинулась к ней.
-Привет дорогая! Долго стоишь тут? Прекрасно выглядишь! А где Келли, не знаешь? - спросила я, и осмотрелась вокруг.

0

9

Megan Fox,

Welcome, baby

0

10

http://s5.uploads.ru/bkq4X.gif

Lauren Cohan † Лорен Коэн
♣Связь♣
http://m.vk.com/evil013
♣Пробный пост♣

от лица Бэлы

Бэла в очередной раз взяла в руки нож, провела пальцем по острию и уже в который раз вернула орудие на тумбочку. Да, она догадывалась, что демоны ходят среди людей не просто так, что и у них есть какая-то своя цель, но убить человека...за всю свою жизнь воровка никого не убила. Тоесть, конечно, убивала, но не своими руками,  всегда находились люди, иногда и нелюди, готовые сделать грязную работу за нее.
Талбот раздраженно пнула тумбочку и обернулась к человеку, вернее охотнику. Молод, симпатичен, глуп...вот зачем охотники жертвуют жизнями, чтобы восстановить справедливость? Бэла не была пессимисткой,  но даже она понимала, что мир обречен, что всех все равно не спасешь. Так не лучше ли провести время с семьей, ну или с друзьями? Смысл играть в героев-самоубийц?
Ее размышления были прерваны очнувшимся охотником. Он слегка ошалело покрутил головой, разглядывая номер отеля, а потом остановил взгляд на демонице.
- Ты?- удивлено спросил он, так будто увидел саму Сатану, а не хрупкую на вид девушку с ножом в руках, - Да будь ты проклята, тварь!
Бэла слегка нахмурилась. Не то чтобы ее задела эта фраза, такое ей и при жизни говорили, но паренек говорил излишне драматично, воровке даже на секунду представился спектакль с очень плохим главным героем. Хорошие лгуны и актеры, к коим себя причисляла и Бэла, это одно, а вот фальшивки, строящие из себя невесть что, - совершенно другое.
- Посмотри на меня, я - демон, - Бэла все же решила поддержать игру, - Неужели ты не понимаешь? Я уже проклята, - а вот это вышло уже не так фальшиво, как она хотела. Даже грустно, можно и слезу пустить.
Вот только охотник не оценил стараний девушки, а лишь удвоил усилия, ерзая на стуле и пытаясь магическим образом, в стиле Халка, порвать веревки.
- Зря стараешься, я в пол-детства провела в лагере для бойскаутов, - неловко пошутила Бэла, пытаясь скрыть свое волнение за сарказмом. Парень кинул на нее особо злой взгляд, наверное, пытаясь испепелить Талбот на месте, и снова задергался.
Воровка кинула взгляд на часы. Пора закругляться - она и так слишком долго ждала, хотя лучше было убить охотника, пока тот в отключке. Может быть, ударить его еще раз?
- Я убью тебя, тварь,- ну, это вообще уже не интересно. Такое ощущение, что он вместо охоты занимался просмотром дешевых боевиков. Бэла снова взяла нож, вздохнула и подошла к парню. Хорошо, что в полумраке он не мог увидеть, как сильно дрожат ее руки, - ты просто не понимаешь с кем связалась, да я...
- Да-да, конечно,- небрежно перебила Талбот, почти ласково проводя рукой по светло-пшеничным волосам. Парень дернулся в сторону, пытаясь избежать прикосновения и вдруг начал читать молитву. Бэле был непонятен смысл этого поступка, насолить ей он ничем не мог, так что ж?  Судя по запинкам, охотник делал это нечасто, если даже не в первый раз. Да и длилась минутка бога уже несколько минут. Воровка не знала, сколько времени длится молитва, сама она всю жизнь была атеисткой, но сейчас девушке казалось, что парень просто пытается оттянуть свою смерть.
- У меня нет на это времени,- Бэла резко схватила охотника за волосы, запрокинув его голову вверх и ножом провела широкую полосу по горлу...
...Почему-то само убийство было не трудным, но изматывающим. Все силы словно исчезли и Бэла села прямо на пол, уставившись в стену. Потом взгляд сполз на лужицу крови под стулом. Ничего. Вообще ничего. Просто ощущение полной пустоты. Нет не эйфории, не грусти и самотерзаний. Хотя какие самотерзания могут быть у демона?
- Ну вот и все,- бесцветным голосом обратилась она к трупу, - А ты так боялся.
Девушка неловко поднялась, прошла в ванную, отмыла нож от крови и поплелась к выходу. Все происходило так обыденно, так обычно, что осознание случившегося пришло к Талбот только в дверях бара, к которому она подошла.
Oщущения стали другие, более...а хотя нет, показалось.

0

11

http://cs5252.vk.me/u156587382/docs/a60417c78ae4/tumblr_m4fchlvdmW1ruca7ao1_500.gif?extra=hvwc-NIRrtKd8TjQF8E8KPXT6FexvJVhUyXQ3xCstdmZxqAW5sOgP3FU4vxfnUn18VkTMv4Kam6iZ_8j032OMl7z5cI7aQ

Barbara Palvin † Барбара Палвин
♣Связь♣
618211006
♣Пробный пост♣

тык

Не сказать, что Тей не знала о небольших наклонностей Саши к жестокому сексу. Сказать то, что она совершенно ее не знает, но нет.  А свою кису она знала ну процентов на 55 уж точно. Все потому, что Марина была не предсказуемым человеком, как и сама Момсен. Поэтому утро было полно неожиданностей, как приятных, так и не очень. Ибо девушка не ожидала от любимой такие игрушки по утрам. Все-таки с утра Тейлор еще тот ребенок по своим ощущениям.  Вся из себя нежная, даже не прокуренная, что странно для нее.  Но сейчас не об этом. Грей явно не отстанет от свой любимой задницы, не получив того, что она хочет. Такое было и ежу понятно в туманный серый день. Что ж Грей, считаешь, меня своей…докажи. О да, что что, а нарываться на лишней шлепок по заднице или лишний поцелуй она любила. Своего рода для нее это было самоопределение и не иначе. Ей хотелось, что бы Саша показывала ей свою страсть и ярость. А то умела все, это передать на столько чисто и хорошо, что можно было не жалея себя злить любимую делая при этом шикарные снимки. Сейчас было не до них, но главное, что идея в голове уже была и Тей обязательно ее реализует, но позже.
- Покажи мне хоть миллиметр моей кожи, которой принадлежит только тебе одной – Томно прошептала она, глядя на такую родную и при этом порой такую не понятную для себя женщину.
После этого, блондинке просто начало сносить крышу. Ее малышка сегодня не на шутку завелась и просто начала мучать задок рокершы. Так еще и себя не давала трогать. За пальцы значит кусаешься?? Ну, я потом на тебе отыграюсь дорогая…
Сон медленно уходил на второй план, а в месте тем и уехал мозг в какую-то даль, откуда он вернется крайне не скоро. Из ее горла выходили стоны, ногти яростно терзали подушку. Еще не много и в комнате появятся перья.
- Саша!! Черт тебя возьми! – Вы ругнуться она просто была обязана, а все, потому что ее движения были пыткой, которая должна была закончиться, но ее любимая лишь мучала ее, оттягивая главный момент. Ее сердце уже заглушало все, что можно. Стоны становились лишь громче. Дыхание стало прерывистым. А тело само двигалось в такт пальцам, дарившим наслаждение. Да только зуд в одном месте так и нарастал, желая уже достичь своего апогея. И тут же Саша оставила ее в покое. Жестокая женщина…
А тело так и само рухнуло на кровать не до конца удовлетворённое. Брюнетка завернула ее в покрывало и ушла к окну. Лучи солнца не так давно появились на небе и на силуэте ее любимой, тут же появилось кучу теней, лишь сильнее подчеркивая ее красоту. А она все-таки такая красивая, и в тоже время, как роза со своими шипами, что умеют делать больно. Минуты таких впечатлений аля Да Винчи и проникали в ее сознание. Ей было совершенно плевать, что там делает девушка, а интереснее было просто любоваться ее обнаженным телом и выразительным лицом. И только Тей хотела встать с кровати и пойти к своей неповторимой, как она ушла куда то. Ну, и куда она ушла?? Послышался звук морозильной камеры. Может она захотела попить?? А почему бы и нет?
Натянув покрывало сильнее на грудь, блондинка вновь задумалась. Ее мысли прервала Марина, вернувшиеся в комнату со льдом. Зачем он ей сейчас? Да, Момсен порой недогадлива. Не потому, что она глупа, а потому что порой лень напрягать своей мозг. И тут ее нежная плоть почувствовала на себе холод. Дикий и покалывающий холод льда. Вот же садистка! Послышались всхлипы. Хотелось убрать жуткую прохладу, но Грей вовремя заткнула ее поцелуем, на который она не могла ответить. Ногти Тей с яростью начали гулять по спине Саши, оставляя следы, возможно там даже была кровь, но сейчас плевать на все это она хотела с большой колокольни. Одна рука медленно сползла на грудь Эс и начала жадно и с болью сжимать сосок. Мысли в голове были разные, но те были, как туман. Не больше. Почувствовав в себя пальцы любимой и, слушая ее стоны, Тей завелась, лишь сильнее и начала покрывать шею партнерши небольшими укусами. Не слишком глубокими, но ей так нравилось мучать ее. И только девушка приготовилась кончить, как ей снова этого не дали. Зато Грей спустилась чуть ниже. Ей это понравилось, даже больше не то, что она сейчас начала терзать ее киску, как то, что сейчас контролировать ситуацию могла сама Момсен. Тейтсон взяла любимую за волосы одной рукой и начала потихоньку их тянуть на себя, другой же рукой она сжимала свою грудь и старалась стонать, как можно тише, что бы это не могло ласкать слух наглой любимой.
-Не такая сладкая…как ты – Еле из себя выпалила Тей смотря на Сашу.
Она не даст ей сегодня контролировать ситуацию, поэтому у Грей будет облом не в плохом смысле этого слова. Собрав все оставшиеся силы, девушка смогла вскочить на колени и быстро перелезть на другой край кровати, при этом уволившись на брюнетку.
-Ты думала, что сможешь контролировать меня? – грозно прорычала Момсен на ухо, девушке шлепая ее по аппетитной попе – [b]Не тут то было дорогая![

0

12

Lauren Cohan, Barbara Palvin,

Welcome, baby

0

13

http://s4.uploads.ru/5Lu0j.gif

Lana Del Rey † Лана Дель Рей
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Что же со мной творится? В кого я  превращаюсь? В злобную озабоченную мегеру, последнюю дрянь, что не может уследить за своим поганым языком. Мне хочется отмотать все назад и начать разговор заново, возможно с других нот, возможно с других слов, а возможно вообще не начать, просто оставить вопросы без ответов и пойти спать. Как говорится, меньше знаешь – крепче спишь. Довольно правильная теория, особенно в моем положении. Так бы я и поступила, так поступаю всегда. Но не в этот раз. Как много было сказано обидных слов, как много яда выплеснуто, откуда во мне все это? Ведь я же была счастлива, по крайней мере, я так думала. Счастье – призрачное явление, кажется оно есть, а на самом деле нет. Быть может и любовь относится к той же категории, вот она была, а теперь исчезла, испарилась, канула в лету. Может я вообще сама все придумала, может я вижу то, чего уже давно нет, иначе, какое объяснение дать такому безразличию и апатии по отношению к подготовке события, которое должно стать одним из самых незабываемых моментов в нашей жизни.
      Осознание вытворенных за последние десять минут глупостей накатывает ледяной волной. Будь я мужиком, отвела бы себя под холодный душ или влепила знатную оплевуху, чтоб одумалась, но Бомер не из таких, за что я его и ценю и порой просто ненавижу эту напыщенную хладнокровность, сдерживание своих чувств и эмоций, высший уровень мастерства по контролю над собой. И пожалуй, только связавшись с ним, я стала такой, спокойной, умеющей держать себя в руках, дамой из высшего общества, аристократичной, утонченной, не позволяющей себе ничего лишнего. Но я ли это? Контролировать горячий нрав ужасно трудно, но я делаю это, делаю ради него, потому  что он хочет видеть меня такой. На мгновение я чувствую отвращение к самой себе. Мэтт плавно приближается, цепкой хваткой отбирает бокал из моих рук, отставив его куда-то в сторону, хватает меня за плечи. Крепкие пальцы впиваются в кожу, я чувствую это сквозь тонкую ткань черного платья, заранее знаю, завтра там будут синяки, которые опять придется скрывать. Он слегка потряхивает меня, видимо пытаясь привести в чувство, но в этом уже нет необходимости, я и сама возвращаюсь в реальность, остываю, утихаю, его прикосновения действуют на меня как укол успокоительного, лошадиная доза, усмиряющая рвущиеся на волю эмоции. Взгляд, с решительного и тяжелого становится потерянным, испуганным, словно у загнанного в ловушку оленя. Боже, что же я наделала. Бомер обрушивает на меня порцию грубого упрека, с толикой умело скрытой злости. –Ты прав…-сама от себя не ожидая, произношу слова, которые крутятся на языке. Я наверное сошла с ума, раз говорю подобное, чувствую себя виноватой, мне бы стоило врезать ему, хлопнуть дверью и спать в гостевой комнате, но нет, я…извиняюсь. –Родной, прости меня, -прислоняю ладони к  его щекам и смотрю прямо в глаза –Я…я не знаю, что со мной произошло, это наверное гормоны, стресс всему виной. – губы немного дрожат, на пару с ладонями, я обхватываю будущего мужа руками и обнимаю так крепко, словно держусь за последнюю соломинку, словно только он не даст мне утонуть. Чувство такой непосредственной близости по обыкновению зарождает внутри вихрь эмоций приятных, обнадеживающих. Мысленно твержу самой себе, что все будет хорошо. Размыкаю объятия и целую Мэтта в щеку. –И да, я хочу чтобы ты выбирал со мной ленты для цветов, тарелки, бокалы и салфетки, потому что без тебя вся эта мишура не имеет никакого значения. – улыбаюсь, все еще дрожащими губами, но теперь по-другому, тепло, нежно, осторожно. –Ладно, давай оставим это, глупая ссора. –завожу за ухо выбившуюся прядь белокурых волос. На улице совсем стемнело, я даже не знаю который сейчас час, потому отхожу к стене, щелкаю на кнопку выключателя и по всей комнате разливается теплый мягкий приглушенный свет. –Кстати, где ты сегодня был? –задаю вопрос как бы невзначай, даже дрожащий голос не выдает меня с потрохами, звучит это вполне обыденно, без какого либо подвоха. Однако же, сердце мое учащает свой ритм, пульс зашкаливает за красную линию. Закончили с одной проблемой, плавно перейдем к следующей, отлично Дауцен, просто отлично. Этот разговор и вправду стоило бы отложить на более подходящий момент, не сегодня, возможно даже не завтра, но я не смогу спокойно спать, не зная ответа на животрепещущий вопрос. По сути, пропуск очередной встречи с координатором просто меркнет на фоне подозреваемого. –Мне сегодня пришло странное сообщение. –подхожу к мини – бару, закрываю открытую бутылку с  виски и убираю на место. – от Лорен, моей знакомой, ты наверное ее не помнишь, вообщем не важно. – закрываю дверцы и продолжаю фланировать по комнате делая то одну мелочь, вроде выравнивания всех антикварных статуэток по линейке, то другую, пытаюсь занять себя чем угодно, лишь бы выглядеть максимально непринужденно.. – она пишет, что видела тебя сегодня…с какой-то девушкой…-замолкаю на долю секунды и руки, до этого момента чем-то занятые, застывают в немой сцене. –Я даже не стала ей ничего отвечать, глупость какая, ей Богу, ты ведь должен быть на съемках, значит она просто обозналась, с каждым бывает, это так не красиво с ее стороны, писать мне подобные вещи на кануне свадьбы. –продолжаю ворошить все, попадающее под руку. –Но все же, это так? Ты ведь, был на съемках, правда? –поворачиваюсь к Мэтту и смотрю на него полная надежды и веры в человека, которому готова отдать свое сердце, руку, ногу, почку, да все, что попросит, совершенно морально обнаженная, наивная и беззащитная. –И я могу позвонить на студию, они, конечно же, подтвердят, что ты сегодня был там? –пожимаю плечами, не утверждаю, а спрашиваю его. Хм, может и стоило так сделать, и почему я сразу не догадалась. Но нет, это проявления недоверия, а я доверяю Мэтту, тогда зачем задаю все эти вопросы. В комнате воцаряется зловещая, напряженная тишина, не предвещающая ничего хорошего. Тихое тикание часов кажется самым громким звуком на свете. Я замираю на месте, ожидая услышать подтверждение своих догадок. Собственно, он ведь не дурак, чтобы сказать в лицо, что все это время обманывал меня, тайно встречаясь с другой. Нет, такого не может быть, я отказываюсь верить даже в возможность подобной ситуации. Он же клялся, что любит меня, он же говорил, что я все для него, человек, просто не может так поступить, после подобных слов. И прямо сейчас, я не знаю что лучше, услышать то, чего я жду и успокоится или же, знать правду, какая бы она не была. Пусть она больно ранит меня, пусть даже почти убьет, но разве лучше жить во лжи до конца своих дней? Верить в то, чего нет. Любить того, кто не любит меня.

+1

14

Lana Del Rey,

Welcome, baby

0

15

http://25.media.tumblr.com/ecfaf44cd53767ffd747866e173e496c/tumblr_mtdu9nhxy41syzjqzo2_500.gif

Candice Swanepoel † Кэндис Свейнпол
♣Связь♣
angel250493
♣Пробный пост♣

тык

Как же трудно скрывать свои эмоции, чувства, желания, от человека, который стал для тебя важным. Он стал всем: причиной просыпаться по утрам, хорошего настроения перед долгожданной встречей, желанием делать себя лучше, меняться для него. Ну, а если ты не уверена, что ему это нужно, что тогда? Руки опускаются, и ты уже делаешь все, чтобы ему досадить. И неважно замечает он это или же нет. В случае Барби, Йен это все замечал и пытался как-то контролировать молодую особу, а не признаться в том, чего так жаждала она.
С того самого вечера, много чего изменилось. Сразу так и не скажешь, в какую сторону, в лучшую или в худшую. Сомерхолдер отталкивал шатенку, толи от того, что не хотел с ней был, толи по причине своих «джентльменских» моральных качеств. Да пошли они, эта мысль каждый раз приходила в голову девушке, после их безумных ссор и скандалов. Все уже дошло до того, что к ней можно сказать персональную «охрану» и слежку приставили от Йена. Шатенка конечно же об этом знала, но ему ничего не говорила, ибо это её подвигало на мысль, что ему далеко не плевать на неё, это нравилось ей. Но вот когда за неё в университет или, же на фотосьемки приезжали его люди, то выглядело это, будто за неё конвой приехал, возьмут под руки и запихнув в машину с затанированными окнами. Жуть, ей богу.
Барбара не Хатико, поэтому, не смотря на свою неразделенную, ну или почти не разделенную влюбленность к Сомерхолдеру встречалась с парнями, хотя процесс чем все эти встречи заканчивались, с трудом можно так назвать. Секс и ничего лишнего, всех все устраивало. Ведь она свободна, свободна как птица в небе, но это только так кажется. Зная Йена, девушка понимала, что и он отрывается с девицами, без зазрения совести и других качеств, что просыпались у него рядом с Палвин. Тут конечно не обойтись еще и без папараций, что доставали «прекрасные» снимки брюнета с девушками, после просмотра, которых Ви срывалась и, успокоившись после очередной истерики, шла в клуб и отрывалась с парнями. Каждый день по кругу, уже три месяца.
Не так давно в жизни девушки проявился её бывший молодой человек, Алекс Петтифер и у них снова завязались отношения, но Палвин не могла признаться ему, что до него ей, мягко говоря, нет дела. Что все её мысли о другом, что мечтает она быть с другим, но не может ему признаться в этом. Едва она закрывала глаза рядом с Петтифером, представляла на его месте Йена. Это все сводило с ума.
Сколько раз её подруга Нина Добрев пыталась вразумить девушку и признаться Сомерхолдеру, напрямую и не важно, что он ответ. Ведь главное, что после этого будет легче. Чаще всего их разговор сопровождался легендарной фразой подруги. – Дура, ты, что творишь вообще?
Нет смысла больше ждать и пытаться отрицать тот факт, что она сейчас встречается с другим, она уже не та свободная девушка, что может страдать от неразделенных чувств. Довольно, хватит. Это нужно сделать. Все не станет лучше, он отказался от тебя, сразу.
Сегодня Палвин нужно было рано утром в университет, не смотря на свою карьеру топ-модели, она совмещала её с учебой. Поэтому она встала, сегодня, намного раньше и упорхнула на учебу. Настроение было отвратное, именно в этот день она решила ему рассказать, не смотря на так называемый праздник всех влюбленных. Планов на вечер не было, а Ви была на сто процентов уверена, что он заедет за ней в университет, после занятий, ну или его шафер за ней приедет и отвезет к нему. Время пролетело не заметно, будто она только пришла и вот уже нужно уходить. Так что, быстро схватив свою сумочку со стула и книги с парты, она вылетела из кабинета. Подруги по университету плелись около неё и грузили не нужными вопросами, пытаясь получить пропуски на очередной показ или же съемку  известной «подруги». Достали. Все это дело в конец разозлило девушки, и настроение полностью исчезло. В сопровождении стаи однокурсниц и ярых фанаток моды, шатенка вышла из здания университета. Шушуканье за её спиной и уже надоевшие вопросы девушек выводили из себя. До ушей Барби донесся сигнал машины, и инстинктивно она повернулась она шум и увидела в машине Йена. Внутри все как будто оборвалось. Всю её переполняла радость от того что она его видит и страх, что ей нужно признаться ему в том, чего не хочет.  Интересно, как же он отреагирует? Студенческие сплетницы его явно заметили, поэтому шушуканье и вздохи были слышны издалека. – Это кто? Одна из девушек, что стояли рядом с Барбарой,  обратилась к ней. А ты внезапно ослепла? – Да, так, просто знакомый. Знакомый, она еще раз повторила это слово, у себя в голове, чтобы оно отпечаталось там сильнее. Не попрощавшись ни с кем, она направилась к его машине, ноги и руки дрожали, как у школьницы, которая стоит у доски и не знает, что ответить учителю. Медленной и грациозной походкой она пересекла расстояние до машины и открыв дверцу машины присела около Сомерхолдера. Сердце бешено колотилось, что отдавало в голову, шатенка пыталась успокоиться, чтобы голос её не срывался, дабы объяснить ему все спокойно и без истерик излишних. -Привет, Барби. Его голос еще больше усиливал сердцебиение девушки, оно вот-вот сейчас вырвется. Привет Йен. Шатенка не решилась ответить ему, она просто сидела и молчала опустив взгляд в пол. - Ты почему такая задумчивая и грустная? Сегодня же праздник. Знал бы ты, как я хочу его провести с тобой, в качестве твоей, твоей девушки. Его вопрос снова остался без ответа, она даже не переводила взгляд на него, будто боясь его. Боясь посмотреть ему в глаза, которые её так нравились, от которых она была без ума. Ей буквально сносило голову, в его обществе. Она дико хотела, чтобы он прикоснулся к ней, обнял её, просто так. Пусть даже по-дружески, но её это было нужно. - Барбара, не молчи. Действительно, тишина, что исходила от девушки напрягала даже её саму, но она так же не могла найти подходящих слов, кроме как, тех что она влюблена в него. Хотя может это что-то больше. Его приказной тон впечатлял девушку, доводил до безумия, она готова была злить и выводить его постоянно, чтобы слышать его и получать кайф от этого. – Йен. Нам нужно поговорить. Она перевела дыхание и выдержала паузу, голова шла кругом. – Точнее говорить буду я, а ты слушать. Наконец-то она подняла глаза и посмотрела на него, прямо в глаза.  Она не любила чувствовать себя слабой или какой-то беззащитной, эта девушка привыкла чувствовать своё превосходство перед многими, можно сказать даже всеми. Но. С Йеном другая история, она ему подчинялась, но в тоже время она упрямилась и не хотела делать то, чего он хочет. В голове мелькали различные варианты начала её рассказа, но ей почему-то хотелось все высказать сразу и без предисловий. – Я встречаюсь с Алексом. Она слегка повернула корпус в его сторону. – Это не легкая интрижка на ночь. Палвин всматривалась в его лицо, пытаясь увидеть хоть какую-то реакцию, что покажет его отношение к ней, то, что он действительно испытывает, а не ту маску холодного мужчины, что он надевает с ней. – Вот только не нужно как всегда ехать сейчас и спускать его с лестницы, показав тем самым, что тебе якобы нет дела до меня и что ты ничего не чувствуешь ко мне. Мне надоело.

0

16

Candice Swanepoel,

Welcome, baby

0

17

http://31.media.tumblr.com/249944e344440e9b02a01f3cf6e0f738/tumblr_mtq182ttGS1sbd9hlo1_500.gif

Kaya Scodelario† Кая Скоделарио
♣Связь♣
скайп : Milky_way2013
♣Пробный пост♣

тык

Наступила очередная зима. Не смотря на то, что была зима, на улице было превосходно. Настроения волшебного праздника летала по всему миру. Обычные люди уже закупались подарками и едой на стол. Но, у звезд разных масштабов начались пред новогодние мероприятия. На, которых все друг другу очень мило улыбаются, а в уме разная ненормированная лексика
Кара, хоть не такая знаменитость, но ей приходилось ходить на разные мероприятия, даже если очень сильно не хотелось. Настроения было не до тусовок, по крайне мере таких. На улице снег, весело, скоро елку наряжать, хотелось какого-то спокойствие в этот месяц. В один из таких зимних дней Каре позвонила подруга и упрашивала  подруга пойти с ней на одну из тусовок, сказав что она не пожалеет и там будет очень весело. Дель долго думала идти ей или нет, но как же она, и не пойдет на обещанной подругой веселья. Она согласилась. У девушки ещё было пять часов до выхода, и она решила хорошенько выспаться, чтоб вечером хорошо выглядеть . Полежав она поняла, что ей не до сна и взяла с тумбочки свой планшетник. Включив его, она увидела уведомления из почты, зайдя на нее она увидела, что это очередной спам. Пройдясь по всем уведомлениям, она зашла в твиттер написав несколько постов и почитав других она поняла, что на вечеринку которую она вечером пойдет с подругой пойдет практически весь Голливуд и она узнает это только сейчас. Написав это в твиттре, они нажала на кнопку блокировки и положила на место. Посмотрев опять на время, ей уже оставалась четыре часа.
-Быстро время идет! – сказала Дели и потянулась на кровати. Что бы не потеряться во времени она поставила будильник, чтоб ее телефон прозвенел через два часа.
Кара следит за модой, очень тщательно, и у нее было проблем что одеть, больше проблема была выбрать из большого гардероба, что-то подходящее к мероприятию. В такую погоду и в ее настроение, она бы с радостью отдела джинсы и какой-нибудь теплый свитер с оленями. Но она бы выглядела очень странно, но Кара и есть странная девочка. Идя по гардеробной комнате в поиске подходящего наряда, она наткнулась на платья, которого она не помнила. Достав его она поняла, это то что надо. Платье была очень нежное за счет длинной полу прозрачной юбке, но само платье было короткое, едва скрывая нижнее бельё. Платье было греческого стиля и  белее этого белого платья, не было нигде. Смотря на это платья, настроения Кары поднялось, ей не хотелось вспоминать откуда это платья делает в ее гардеробе, самое главное что оно весело в ее гардеробе. От платья модель тащилась и все разглядывая думая подобрать к нему аксессуары. Сбегав опять в гардероб она стала искать туфли на среднем каблуке кремового цвета. Найдя их и положив на пол под платья она поняла, что к этому платью будет излишни какие-то аксессуары, кроме сумочки. Взяв под туфли клач кремого цвета и положив рядом с платьем, девушка отправилась в ванную. Посмотрев в зеркало на себя девушка взяла расческу и расчесала волосы, и на несла легкий макияж, состоящий из туши и румян. Выходя из ванны она позвонила своему шаферу, и попросила её до вести до нужного места, в дальнейшем он будет свободным. Одев на себя платья и каблуки, девушка подошла к зеркалу в пол. Посмотрев на себя и покрутившись на лице девушке появилась улыбка. Взяв с кровати клатч она положила телефон, ключи от квартиры и несколько купюр. Накинув на себя плащ девушка вышла на улицу, ее уже ждала машина. Садясь в машину и сказав адрес водителю девушка достала телефон и написала подруге смс, что она уже выехала и будет ждать ее в здании. Пока девушка ехала, она положила свою голову на стекло двери и стала рассматривать  улицы покрытые пушистым снегом, и через дом украшенными домами, которые сверкали разными огоньками. Не заметив девушка приехала, вышла из машины ее ждала красная дорожка и много попораций, пока девушка шла по дорожке она успевала по позировать, войдя в здания она отдала свой плащ и услышала, что ей пришла смс, достав телефон и открыв смску, к ней подошла ее подруга. Взяв Дель за руку и куда то повела, смс была  не особо важной и девушка обратно положила телефон в свой клатч. Подруга Кары вела ее к какой-то не знакомой компании, представив меня и рассказав кто есть кто, она предложила выпить, забыв что мне ещё нельзя к нам подошел официант и всем раздал вино. Отойдя от компании, девушка стала всех разглядывать, в надежде увидеть ещё кого-нибудь из знакомых. Увидев диван, девушка села и поняла, что тут веселья она не найдет, ей нравилось то, что все на нее смотрели и восхищались платьем. Достав свой телефон из своей сумочки она увидела ещё сообщения, с приглашениям на вечеринку. Она опять решила подумать.
- Веселья тут не видать! – сказал девушка и встала с дивана. И отправилась к выходу, остановившись на пол пути она вспомнила, что наверно ей надо сказать своей подруге о ее уходе, но ей не хотелось ей мешать. Пока девушка стояла мимо нее стал проходить официант, который смотрел на нее. Вдруг она ощущает, что этот официант что бы пройти между всеми, случайно ее толкает и она падает на незнакомого ей мужчину. Она увидела  что на ее новом, белоснежном платье появляется большое пятно алого цвета от вина. Девушка разозлилась и решила поднять голову и посмотреть на этого человека, поднимаю голову девушка шокируется, перед ней Брэд Питт. Кари сразу вспомнила свой последний показ, как она на него упала. Девушка не знала что сказать, на лице Брэда то же было удивления.
– Опять вы? – сказал Брэд, Каре. В голове у Дель было много разных мыслей, но ей было стыдно, хотя в данный момент что стыдного та, это он разлил на ее платья вино.
- Я тоже рада вас видеть мистер Питт, вы так и тянете меня к себе – сказала с Улыбкой Кара, забыв про своё пятно на платье и выпрямив свою спину встала. Спустив глаза в низ она вспомнила о пятне.
- О черт, это вы так решили мне отомстить за то падение? – Кара была в ярости, это ее любимое было платья. Официант подбежал и стал отирать платья, но становилась все хуже. Забрав тряпку у официанта и дав понять, чтоб он отстал Кари стала предпринимать действия чтоб убрать пятно.

0

18

http://25.media.tumblr.com/bbcfee00860f34ee2bbf5f527bee6107/tumblr_msv4o4frym1rrub5lo1_500.gif

Gaspard Ulliel † Гаспар Ульель
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Лицо выгладило усталым, даже слишком. Мужчина в белой распахнутой рубашке, углы которой метались со стороны в сторону из-за сильных порывов ветра, наполнявших огромный холл с красными стенами и необычно длинным диваном. Он начинался у самой входной двери и шел вдоль стены до окна, из которого выглядывал на улицу Веддер с толстой кубинской сигарой зажатой меж пальцами. За его спиной располагалось несколько полуголых девиц с ярко накрашенными лицами. Все они были обычными проститутками. Ни грамма уважения к отбросам общества и нет нужды в оправдании к этому пренебрежительному отношению… так принято. Струйки густого дыма выходившие из ноздрей джентльмена, постоянно норовили пробраться в помещение с женщинами. Наполнив рот в последний раз терпким дымом кубинской сигары, Тони пустил ее ракетой в сторону все еще пустующей дороги. Удивительно, что туристы до сих поре не начали толпится у витрин борделей. Солнце еще не поднялось над косыми домами переулка красных фонарей, но полураздетые дамы уже красовались на каждом углу. Проститутки, как закон - никогда дремлют. Обернувшись назад, Энтони пересчитал девушке лежащих на покрывалах перед ним. Диван же был занят десятью клиентами, которые время от времени подзывали к себе то одну, то другую дамочку, чтобы пощупать и оценить во всех позициях и местах. ” Здесь Вы получите только лучшее. Только у нас самые красивые девушки Амстердама”, тут же в голове у Тони воссаздалась картинка. Еще на входе на него налетела огромная грудастая баба с ярко красными губами. В тот момент Энтони хотелось просто бросить в женщину кошельком и удрать отсюда. После трех лет брачного союза все кажется другим. Помнится, что еще в свой ранний двадцатник паренек любил заглядывать в такие заведения, а теперь его прям вворачивает от вида встречающей его барышни с декольте до самого пупка. А раньше мне и такое нравилось. Разбаловала меня Виктория, разбаловала. Вспомнив великолепное тело блондинки и те короткие ночи, проведенные в постели с любимой, у Тони появилось желание бросить свою “гениальную” затею - совет друга и убежать к чертовой матери. В конечном итоге Вeддер оказался здесь у окна, с еще не застегнутой ширинкой на брюках. Он отлично провел свое время с какой-то рыженькой милашкой. Он долго отсасывала ему, ибо до последнего момента ему совершенно не хотелось вставлять свое орудие в ее отвисшую от опытности норку. Eй всего тридцать лет, а у нее уже между ног не вагина, а мертвый зверь моей прабабушки. Силиконовая грудь неестественным путем помогла Тони возбудиться и кончить. Не самый запоминающийся поход в бордель, но дело было сделано. Веддер чувствовал облегчение. Теперь он знал, что его друг был несомненно прав и, что качественный оргазм хорошо отвлекает от наболевших проблем. Застегнув одной рукой свою ширинку, мужчина принялся предельно медленно застегивать пуговицы на рубашке. Он делал это намеренно, ибо ему хотелось еще раз увидеться с бледноликой блондинкой, которая ему приглянулась с самого начала, но он не решился пригласить ее в комнату для секса. Девушка чем-то напоминала ему прелестную Викторию. Естественно, они были похожи совсем немного, но что-то в этом было. Веддер не знал, где сейчас находился клон его жены, но он чувствовал, что должен дождаться ее. Неожиданно со стороны входа послышался какой-то шум, может быть крик, и на пороге появилась долгожданная девушка. О, как же она была молода и красива. Все клиенты тут же повернули головы в ее сторону и было даже страшно подумать о том, что сейчас творилось у них в мыслях. Джентльмены явно представляли ее во всех позициях Камасутры с ними в постели. Это осознание произвело необычный эффект на Тони и его аж передернуло. Закинув назад свои все еще влажные от пота волосы, Энтони быстрым шагом направился в сторону блондинки. Его рука крепко сжала ее плече и без никаких объяснений потянула за двери, на улицу, где пару уже ждал черный старый крайслер с водителем в темно-синей фуражке. Девушка была небрежно кинута на заднее сиденье автомобиля, Тони же , захлопнув за нею дверь, сел на переднем сидении. Необорачиваяясь мужчина начал говорить. - Я увезу тебя отсюда. Тебе больше не придется трахаться с кем попало. Не подумай, что я увожу тебя для того, чтобы стать твоим эксклюзивом. Я раньше не желал вступать в интим с тобой и сейчас этого делать тоже не собираюсь. Я просто хочу дать тебе лучшую жизнь. После этих слов мужчина в полуобороте взглянул на девушку с широко раскрытыми от испугу глазами. Ему было жаль ее, но он не более. Как же она похожа на Вик. - Ты не должна продавать свое тело. Я дам тебе другую работу и обеспечу тебя всем, что тебе будет нужно. Просто доверься мне

+1

19

Kaya Scodelario, Gaspard Ulliel,

Welcome, baby

0

20

http://i99.beon.ru/media.tumblr.com/tumblr_m5stfkPqcj1r4pk8t.gif

Phoebe Tonkin †Фиби Тонкин
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Life is short, but fame can be eternal.
Тихий, спокойный вечер провожал довольно яркое солнце. Небо было волшебным, в нем гармонично сочетались розовый и голубые цвета. Возможно многие были заворожены этим прелестным зрелищем. Но не она. Казалось безжизненное тело молодой девушки съедала наступающая темнота. Но нет. Она не  была  мертва. Не совсем. Рядом сидел молодой человек с кривой ухмылкой на лице. Он наблюдал за этой  девицей. В его глазах стояло дикое ожидание. Он знал,что должно произойти дальше. Он этому посодействовал.                       
    Резкий вздох, легкие Киеры вновь наполнились живительным кислородом. Но что же это? Девушка раскрыла свои большие глаза. В них застыл страшный испуг. Ее маленькое, хрупкое тело охватила дрожь.  Волосы были растрепаны. Выглядела она не самым лучшим образом. Но все же,что-то было в ней привлекательное. Что привлекло сидящего совсем рядом мужчину. -Где я? Что вы сделали со мной?- испуганно прошептала Уильямс. В ее глазах отчетливо читался страх. Она вроде бы и не помнила ничего, как оказалась здесь и прочее. Но в то же время, будто помнила все.
  -Сладкая, я не сделал с тобой ничего дурного. Я просто подарил тебе жизнь.- на секунду он замолчал. -Вечную жизнь.- ухмыльнулся вампир. Похоже ему было забавно. Он считал ,что это довольно курьезная ситуация. Наверное он просто не понимал чувств девушки.
Смутные отблески прошлого  новой волной стали пробираться в голову Киеры. Она начала вспоминать. Воспоминания собирались словно мелкой мазайкой, казалось,что она не соберется в одну картинку никогда.
Юная леди смотрела на него не менее оробевшими глазами. Она так и не поняла,что произошло. Она знала что ей грубо говоря свернули шею. Тогда она действительно думала, что это конец. Но похоже это было не так. -Что это значит?- непонимающе смотрела она прямо в темные глаза вампира. Она не знала,что с ней. Шатенка не могла быть спокойна.
-Сладкая, я же сказал что теперь ты будешь жить вечно. Ты должна благодарить меня, а не закидывать глупыми вопросами.- снова ухмыльнулся тот устрашающий человек.
Она действительно боялась сейчас. Море эмоций словно тайфуном бурлили в ее голове. Она все еще ничего не понимала, не понимала где она,что с ней и что она чувствовала. Хотелось отпустить все это. Она была еще так молода, она просто не была готова к этому ни морально ни физически.
У нее могла быть другая жизнь,счастливая жизнь. У нее уже был жених, с которым у них все более или менее налаживалось. Дела доходили до свадьбы ,но нет. Этот самодовольный засранец все оборвал. Он просто испортил ее жизнь и сам даже этого не понимал Он считал,что делает только лучше. -Но что...- не успела она произнести ,как ее оборвали. Вампир резким движением приблизился ей и прикоснулся указательным пальцем к ее губам ,как бы давая знак,что она должна молчать, что ее слова сейчас ни к чему . Она попыталась отстранится,но не смогла. Его хватка была столь крепка словно ее держало не менее  десятка человек.
-Послушай меня Киера,да?- мужчина вопросительно посмотрел на девушку. Ее тело дрожало от страха, и она судорожно кивнула.
-Я давно за тобой слежу. Несколько недель точно. Я видел, как ты ранним утром выходила на улицу, как гуляла с младшей сестрой. Я слышал тебя. Стук твоего сердца. В тебе есть,что-то завораживающее, что-то такое,что когда я смотрю на тебя я не знаю,  я просто не мог так все это оставить. Поэтому ты здесь. Поэтому я тебя обратил, и только поэтому ты теперь вампир. закончил он.
-Но я все равно не понимаю.- прошептала она голосом полным слез. -Я не хочу этого, я хочу домой. Пожалуйста не трогайте меня. Отпустите, молю вас.- словно молила о пощаде она. Но было слишком поздно. Увы ей только осталось выпить человеческой крови и она тогда уже точно станет кровопийцей.
-Прости дорогая,но теперь у тебя началось новая жизнь. - произнес вампир. И вдруг он исчез. Девушка ничего не поняла,но она подумала что он послушал ее. Она тут бы ринулась бежать домой к своим родным,но нет. Зловещий человек остановил ее. Но теперь он был не один. С ним была молодая девушка. Из ее шеи сочилась алая кровь.
Киера не понимала,что с ней происходило. Но она чувствовала запах крови этой дамы. Кровь стекающая по шее заставляла ее затаить дыхание. На ее прекрасном девичьем лице в мгновенье выступили темные венки, из под десен вылезли два острых клыка. И она накинулась на эту бедняжку не думая ни о чем. В ее голове сейчас была только кровь.

0

21

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin,

Welcome, baby

0

22

http://s5.uploads.ru/wfcht.gif

Cecelia Marie "CeCe" Frey  † Сесилия Мари "СиСи" Фрай
♣Связь♣
селена знает же с:
♣Пробный пост♣

read

Изменения по вкусу многим, но Ванесса не была одной из этой многочисленной группы людей. Наоборот, девушка не любила изменения, которые она не планировала и, тем более, которые происходили против её воли. Мисс Вуд совсем не хотела последний год проводить в другой школе. Мало того, что всё полетело к чертям собачьим, так ещё и здесь не ясно, что произойдёт. Все налаженные контакты и друзья, даже, так сказать, любовь остались в прошлом. А здесь нет никого знакомого и никаких хороших предчувствий по поводу этого переезда не было. Да и хотела ли она сюда? Её жизнь была около одного человека, которого она и уважала, и боялась, и любила. К сожалению, люди не живут вечно, а теперь ей пришлось всё бросить из-за того, что она теперь там никому не нужна. Впрочем, девушка не помнила времени кроме проведённого с дедушкой, когда она ещё кому-то была нужна. Единственное, что до сих пор остаётся непонятным - откуда у родителей дом в Мистик Фоллс? Почти всю свою жизнь Нэа прожила в Техасе, точнее в пригороде, но это не суть. Были лишь догадки по этому поводу, но Нэсс сложно поверить в то, что до её рождения родители нормально жили и вообще были другими людьми. Хотя, с другой стороны, возможно, что их что-то пошатнуло и они понеслись во все тяжкие. Что может сломать человека настолько, что он забывает о собственном ребёнке? Вот от этого и отталкивалась Нэсс в своих раздумьях. Но смысл и дальше описывать, с каким всё-таки настроением девушка посетила своё новое место жительство. Она и не думала, что именно здесь обретёт ту самую настоящую жизнь, в которой уживаются и радости и разочарования, и любовь, и дружба. Но ведь от настроения зависит многое и именно оно подвело её в первый день в школе.
Всё не задалось ещё с самого утра: вечером девушка забыла закрыть штора и её разбудил яркий солнечный свет, который она не очень-то жалует. У Ванессы довольно-таки большой контраст между внешним и внутренним миром, поэтому совсем не удивительно, что улыбка не показатель её настроения. Девушка перевернулась на живот, пытаясь зарыться под одеяло, но спустя пару минут завибрировал телефон на тумбочке, оповещая о времени пробуждения. Из под одеяла сначала послышался сдавленный стон, но затем высунулась взлохмаченная голова девушки. Похоже, эта ночь не была спокойной, о чём и говорили запутавшиеся волосы на голове. Нэсс потянулась, отключила будильник на телефоне и вскочила с кровати, понимая, что если не поспешит, то останется в постели ещё часа на полтора, а это не желательно в первый учебный день. Девушка оглядывает не распакованные до конца коробки и вздыхает, направляясь в ванную. "Похоже, я очень устала. Но теперь придётся разбирать всё после школы. Чёрт."
Чистя зубы, Ванесса непроизвольно задумалась и размеренные движения щётки не отвлекали её от мыслей. Она, конечно, хотела когда-то начать новую жизнь с чистого листа и всё такое, но в полном одиночестве. Наверное, это не вписывалось в её планы. А что теперь? И самое главное, что не понятно, о чём больше стоит волноваться. Ведь школа - это целый механизм, а Ванесса лишь запасная деталь. Однако не ясно было и то, стоит ли ей вообще что-то предпринимать, заводить друзей и всё заново, если это последний год. Хотя, что-то всё же стоит сделать. Ведь здесь неплохой город, если смотреть на природу, поэтому можно и остаться здесь на какое-то время. А как же без друзей и знакомых? Нэсс забылась и закашлялась, подавившись зубной пастой. Девушка поспешно прополоскала рот, заодно ополоснув и зубную щётку. Пару секунд Нэсси всматривается в своё отражение, пытаясь найти в нём что-ли ответы на вопросы. С губ срывается очередной вздох, и девушка ополаскивает лицо прохладной водой. Уже довольная она возвращается в комнату и решает сделать лёгкий макияж, подкрасив лишь глаза. Незамысловатые движения щёточкой туши, дабы подкрасить ресницы и тонкие стрелки сверху чёрным карандашом, которые так приелись, что это стало уже привычкой - рисовать их. Над гардеробом заморачиваться не хотелось. Тонкие пальцы ложатся на ручки шкафа с одеждой, куда девушка успела с вечера ещё что-то повесить, видимо, действуя на автопилоте: Ванесса выбирает белую облегающую майку с зелёным принтом в виде какого-то цветка, похоже, у автора развита фантазия, чёрное болеро и светло-синие джинсы, захватив ещё и черные балетки. Девушка не старается выглядеть парадно, раз уж решила сегодня познакомиться со школой, да городом, для чего нужно лишь удобно одеться, поэтому быстро переодевается. Последний штрих - волосы, но сегодня Ванесса их решает просто выпрямить и распустить. Правда, выпрямление занимает пару минут, но всего через каких-то две минуты волосы выглядят прилично. Посмотрев на своё отражение, Нэа отметила, что её всё вполне устраивает, но один незначительный элемент она чуть было не забыла - Ванесса открывает одну из коробок и вытаскивает на свет шкатулку. Ещё пару секунд и вот уже девушка вдевает в пробитые уши удлинённые сережки с павлиньими перьями, которые она так любит. "Неплохо. А теперь в эту чёртову школу." На глубине зрачка поселяется недовольство, но это показалось девушке незначительным, поэтому она вытаскивает из другой коробки небольшую сумочку и закидывая в неё телефон с кошельком, направляется вон из дома, захватывая по ходу ключи. Пару движений ключом в замке и они отправляются на дно сумки, а мисс Вуд в школу, благо местоположение этого здания ей было известно.
Новая школа была оживлённой, что странно для небольшого городка, но это было одновременно и хорошо. Девушка кого-то задела, но, похоже, это мало кого волновало, поэтому Нэа лишь пожала плечами и пошла дальше. Не всё складывается, как мы того хотим. А, тем более, мы не можем предсказать то, что может произойти с нами. Похоже, на этот раз не стоило вертеть головой, осматривая местность, ибо тогда можно было избежать столкновения с ещё одной девушкой. Всё бы ничего, как в первый раз, но именно на этот раз Ванесса столкнулась с прототипом барби. "Забавно.", мелькнуло в мыслях, но, похоже, в плохом смысле. Ванесса тоже любила красивые вещи и была перфекционисткой, но не до такой степени, а макияж вообще её рассмешил. Может быть, и можно было решить этот конфликт мирно, но откровенный смех Нэсс был правильно растолкован девушкой. За несколько секунд милое личико преобразилось в ужасную гримасу, неподходящую для внешнего вида куклы. С пухленьких ярко-накрашенных губ девушки сорвалось,
-Смотри, куда прёшь, дура., фыркнула кукла визглявым голосом. Сегодня в силу недосыпа Ванесса была расслаблена, но и недовольна положением вещей на данный момент. Губы Нэсс расплылись в очаровательной улыбке и девушка вновь хихикнула, отодвинув барби с дороги.
-Сложно обойти такую тушку., не думая бросила Нэа и пошла дальше. Хотя блондинка и не была полной, но она уже бесила мисс Вуд. Последней ошибкой девушки было столкновение с куклой, а это ошибка уже была зачислена, как бонус. На пути появились ещё три девушки, чем-то похожие друг на друга, а сзади вновь послышался противный голос недавней знакомой.
-Ты кто вообще? Но это неважно. Наверное, новенькая, а значит, ты должна знать, с кем имеешь дело. На несколько секунд Нэа "зависла", не желая осознавать, что такие девушки умеют драться, да и вообще могут что-то сделать. А вот девушки решили воспользоваться форой и блондинка сорвала сумку Нэсс с плеча, кинув её поодаль на траву. Мисс Вуд хмыкнула и схватив блондинку за руки дёрнула на себя, ударив ту коленом в живот, тут же потеряв к ноющей девушке интерес. Подружки первой решили уже действовать сообща, что было правильным выбором. Сложно было справиться с троими, не спав ночь и не имея настроения, да и вообще Нэсс против драк, но сейчас выбора-то не было. Блондинка поднялась и ударила Ванессу в живот, но та лишь усмехнулась. Уж к чему, а к побоям она привыкла, да и удар у девушки не достаточно сильный. Зря подружки не держали ноги Нэсс, чем та и воспользовалась. Так просто сбить с ног девушку, не привыкшую драться ударом под колено. Хотя, пришлось выворачиваться и почувствовать на шее кольцо рук, умело сдавливающее горло. Вот к этому мисс Вуд была не готова и не успела даже дыхание задержать, поэтому оставалось лишь пытаться освободить руки, но даже резкие движения никак не могли помочь девушке освободиться. Когда уже доступ к кислороду стал заканчиваться, то пальцы на шее разжались, а Ванесса закашлялась, потеряв из виду блондинку. А кукла-то довольно сильно разозлилась - Нэа почувствовала, как чьи-то руки схватили её за волосы и кинули на асфальт. В голову не пришла даже мысль о том, что драки должны разнимать. Нэсс успела откашляться и восстановить дыхание, но руки недолго оставались на свободе. Мисс Вуд приподняли и вцепились в руки с новой силой, а по телу вновь прошлась волна боли от удара в живот, но уже теперь ногой. Блондинка вцепилась в волосы Ванессы и прошипела ей в лицо,
-Я тебе все волосы повыдёргиваю. Девушка понимала, что сейчас она ничего не сделает, но про себя уже решила, что этой кукле недолго жить осталось. Ванесса обожает свои волосы, поэтому если этой барби удастся навредить Нэсс, то ей не поздоровится в будущем. А блондинка, похоже, и правда решила попытаться лишить Ванессу хотя бы части волос, отчаянно дёргая ту за них.

0

23

CeCe Frey,

Welcome, baby

0

24

http://media.tumblr.com/tumblr_ly89106nDR1r5cctz.gif

Darren Criss † Даррен Крисс
♣Связь♣
селька знает
♣Пробный пост♣

тык

Такой прекрасный вечер. Звезды на голом небе, приятная прохлада, и тишина. Это так романтично. Вот бы пообниматься тут, на этой скамейке, в этом большом парке с ним, вместо того, чтобы посылать его нахуй и уйти в бар. Я уже не помню, как тут оказался. Я помню лишь, как увидел его фото в журнале, он был таким счастливым, улыбался гад. В объятиях какой-то шлюхи. Ну или актрисы. Какая разница блять. Помню прекрасно, как он заявился домой, мягко говоря, в нетрезвом виде. Также ясно помню, как начал орать на него, как за этим последовал его удар. Ну и пусть катится ко всем чертям. Пусть катится к своей шлюхе. Ну или актрисе. Без разницы блять.
Я встал со скамейки и поплелся гулять по парку. В руках у меня была бутылка виски - мой верный спутник. Но все же, пить одному - херово. Я достал свой телефон и кое-как попал пальцем на кнопку "Контакты". Там я стал беспорядочно листать список, пока не наткнулся на "бывшая".
Ммм...Дни проведенные с Ланой этого названия не стоили. Надо было назвать ее номер "лучшая девушка, делавшая меня счастливым на протяжении очень долгого времени и не требующая ничего взамен". Но, блять, в строку столько букв писать нельзя.
Я с улыбкой вспоминаю наши отношения. Здесь действительно есть, что вспомнить. Да, были ссоры, мы же не идеальны, но они все оканчивались диким сексом или хотя бы страстным поцелуем. Я любил ее, правда. Я люблю ее и сейчас. Я не осмелюсь ей этого сказать, пока я адекватен. Подождите-ка...Я как раз-таки не адекватен...Кажется, я нашел себе лучшую кампанию.
Я нажал на зеленую трубку и приложил холодный телефон к уху. Длинные гудки следовали друг за другом, будто игнорируя мою нетерпеливость. Мелкие мурашки пробежались по шее. Я не понял от чего. То ли от холода, то ли от ее голоса. Я не заставил себя долго ждать и сразу заговорил.
- Лаааааааночка, - весело протянул я, оказывается, мой голос слегка охрип. Наверное, из-за моей истерики, которую я закатил парню, называющим себя бойфрендом.
- Я тут...п-подумал... - заикаясь, но не теряю темп, чтобы она не успела меня перебить и послать к черту, - может, я...я з-заскоч-чу к т-тебе? я ненадолго...ч-честно!
Конечно же я вру. Я к ней на всю ночь. Я не собираюсь идти домой к этому...Фу, даже вспоминать не хочу. Я быстро кинул трубку, чтобы не оказаться на улице и получить приглашение в жопу, и поплелся к трассе.
Красиво отблескивая, там стояла моя машина. Я лениво сунул руку в карман и нащупал там ключи. Недолго поразмыслив, я понял, что я дебил. Ввести машину в пьяном виде? Чтобы потом разбиться? Чтобы потом получить пиздюлей от менеджера? Нет уж, спасибо, мне легче пристрелиться. Даже такое горе не заставит меня подписаться на такие мучения. Мне ничего не оставалось кроме как позвать такси. Я сполз по своей машине вниз и достал телефон из правого кармана. Я даже не знаю, как я точно нашел нужный номер, но могу подарить себе медаль за "вызов такси в пьяном виде". Хотя нет...с медалью придется повременить...Я не могу вспомнить адрес, а настойчивый голос оператора меня начинает раздражать. Я, честно, не понимаю как, но я послал ее нахуй. Некрасиво девушек посылать, знаю. Но она была стервой! По голосу ясно.
Следующей идеей, пришедшей в мою неадекватную голову, была позвонить Лане. Что я и сделал. Снова гудки. Долгие. Очень. Сука, очень долгие!
- Да возьми блять трубку! - по закону подлости и по второму закону Криссовского лоховстава, она взяла трубку на этих словах.
- Простиии, милая, я...я н-не тебе! Я т-тут сижу. Забери м-меня, п-пожалуйста... - я закрыл веки и провел рукой по лицу, глубоко вздыхая, - я у парка...огромного такого...
Я снова кинул трубку, и сделал глоток из бутылки. И плевать, что я потревожил ее в такой тихий вечер. И плевать, что мы расстались. Она не кинет меня. Она не оставит меня гнить тут, ведь так?

+1

25

Darren Criss,

Welcome, baby

0

26

http://cs6241.vk.me/u138651951/docs/d2c2f7f7b806/tumblr_mhjdwoyYpb1r3fdc5o1_500.gif?extra=sIF0zVBeJNzvYpW8QQ-Xvb7TaJPRfKTBibF4I_gUEopluSZWetFRK2QWOPZx0ZV3nOqaG5Imf42Qfybl4XF2xtp1J9VaRYck

dianna agron † дианна агрон
♣Связь♣
icq - 609915653
♣Пробный пост♣

тык

0

27

Dianna Agron,

Welcome, baby

0

28

http://media.tumblr.com/tumblr_lxviw8BKgb1r54iin.gif

Кристофер Пол «Крис» Колфер | Christopher Paul «Chris» Colfer
♣Связь♣

♣Пробный пост♣

тык

Я, наверное, был похож на маленького мальчика, который радуется желанному Рождественскому подарку. Я так давно хотел показаться на большом экране, да еще рядом с такими яркими звездами. Люблю Glee, каст – это моя вторая семья, но все-таки полнометражное кино – это совсем другое. С помощью этой даже заезженной картины я смогу почувствовать себя профессионалом. Может, если я когда-нибудь решусь, то смогу экранизировать свою книгу, было бы здорово. Жаль, что все люди стареют, я обязательно бы Лерману предложил главную роль. Логан, боже, этот парень просто сводит меня с ума, как когда-то это делал Даррен. Но я уже готов к тому, что он может сказать: «Крис, ты, конечно, крутой чувак, но я как бы по девушкам». И мне не будет обидно, потому что я уже умею отличать реальность от фантазий. Хотя, ночью, когда меня никто не видит, я могу все-таки представить себя в объятиях Лермана. И это так сладко, что руки чешутся опуститься ниже экватора, а щеки заливаются ярким румянцем. Нет, нельзя так больно, я уже не подросток, я должен как-то регулировать свои гормоны.
Краска качественная, поэтому хорошо смывается с лица дорогим средством. Кожа практически не сохнет, но перед сном я обязательно весь обмажусь кремом. И вот в таких вот заурядных мечтах я летал до тех пор, пока кто-то не ворвался в мой трейлер. Я резко вздрогнул, вцепился в небольшой столик, на котором все тюбики и флакончики задребезжали. Я повернул голову в сторону входной двери и слегка удивился, ко мне в гости пожаловал коллега по съемочной площадке.
И вроде сердце в груди затрепетало, я был рад его видеть, но сейчас Логан не был тем забитым мальчиком, которого играет перед многочисленными камерами. Сейчас он превратился в себя обычного, точнее, он стал тем человеком, которого я никак не ожидал увидеть. Скользкие словечки, двусмысленные фразочки, прямой акцент на смысле – все это заставило меня сильно покраснеть. Я даже не успел рот открыть, опустил глаза вниз, облизывая пересохшие губы. Скажу честно, мне было лестно такое внимание, хотя, нельзя забывать о том, что здесь слишком много «НО».
- Я не знаю, почему меня постоянно заставляют их одевать, - тихо прошептал я себе под нос, разглядывая собственные руки. Ладони вспотели, а кончики пальцем были ледяными, ненавижу такую реакцию своего организма, чувствую себя подгоревшим трупом. – Мне всегда нравились свободные брюки и рубашки, но, видимо, во всем виноват модный образ Курта.
Я усмехнулся, неуверенно делая кавычки на слове «модный образ». Я люблю Хаммела, чем-то он на меня все-таки похож, но я никогда так вычурно не одевался в школе. Я знал, что каждый футболист хочет оставить на моем лице отметину, поэтому старался не выделяться из общей массы. Но моя смазливая мордашка все равно умудрялась получать по заслугам. Я даже и не думал меняться, потому что можно внешне стать кем угодно, а внутри ты все равно остаешься все тем же забитым мальчишкой. Хотя, сейчас я совершенно не такой, сюда еще можно приписать хорошие актерские способности, правда, румянец мне так и не удается скрыть от глаз молодого человека.
Я почувствовал, как Лерман быстро переместился за мою спину, поэтому напрягся. Подняв глаза, я увидел его силуэт в зеркале, ну почему так темно в этом дурацком трейлере? Почему я никогда нормально свет не включаю? Наверное, потому что сегодня у меня сильно устали глаза. Я хотел побыть в тишине, темноте и одиночестве, но, кажется, не суждено. Потому что юноша подошел уж слишком близко ко мне, я спиной чувствовал тепло его тело. Сильные пальцы пробежались по моей шее, я ощутимо вздрогнул, ударяясь коленями о столешницу, но вовремя прикусил губу, чтобы не издавать никаких звуков.
Да, пусть он продолжает, или, нет! Он не должен себя так вести! Его нужно выгнать за домогательства! Нет, я хочу, чтобы он остался, я хочу, чтобы он трогал меня. Я хочу, чтобы он прикоснулся ко мне там, где еще не побывали реки другого человека. Я хочу, но не могу, я желаю, но мне придется отказаться от наслаждения, хотя я точно уверен, что потом пожалею об этом. Логан наклонился ко мне, его горячее дыхание мурашками отозвалось по всему моему телу. Сладкий комочек возбуждения уже завязался внизу живота, я шумно сглотнул, на секунду прикрывая глаза. Губы вот-вот уже приоткрылись для того, чтобы ответить: «Да, пожалуйста, делай со мной все, что захочешь».
Когда же его язык коснулся моей кожи, то я резко очнулся, потому что для меня все происходило слишком быстро. Я дернулся вперед, отгоняя сладкие мысли подальше, потому что все слишком серьезно. Еще чуть-чуть и я просто упаду в его объятия, но между нами слишком много преград. Я резко подскочил на ноги, ударился коленями о низкий столик, все его содержимое пошатнулось. Будет совсем плохо, если все это упадет на пол, а мне придется собирать. Нет, мне просто придется нагнуться перед ним, а это будет самой большой ошибкой в моей жизни.
Мысли перепутались в голове, сердце бешено колотилось о ребра, а в штанах как-то стало тесновато. Действительно, скоро я сам начну выбирать то, в чем моему персонажу будет удобно. Я горячо выдохнул, провел рукой по лицу, а потом и по волосам. Между нами повисла неловкая пауза, как-то нужно было разрядить обстановку, поэтому я медленно развернулся к парню лицом и неловко улыбнулся. Боже, он просто нереально красив, он просто мечта! Да, он моя голубая фантазия, так, стойте, я нахмурился, потому что картинка медленно вырисовывалась в моем воображении. Даррен – натурал, который ведет себя, как гей, но ведь Лерман тоже натурал, правда, Крисс ко мне никогда такого интереса не проявлял.
- Послушай, Лерман, - неуверенно начал я, убрав руки за спину, как же хотелось их заломить, чтобы стало больно. Ведь боль точно меня вернет в реальность, а сейчас я был где-то между небом и землей, ненавижу это состояние. Или, люблю, черт! – Мне с тобой сегодня было очень комфортно работать, я привык к своему касту, а тут совершенно другие люди. Большой экран, конечно, сюжет немного заезженный, но я думаю, что с тобой в главной роли мы побьем все рейтинги!
Я улыбался, усмехался, но очень неуверенно, даже с каким-то страхом. Полоска слюны на моей шее высыхала, а кожа под ней просто горела, воздуха стало резко не хватать. Сердце все не унималось, вот он – парень мечты, совсем рядом, только руку нужно протянуть. Только я не могу, здесь множество факторов: я не так воспитан, у меня есть парень, мы с ним коллеги по съемочной площадке. Но он просто невероятный, а еще в этом приглушенном свете Логан похож на Бога. Даже не Персей, а сам Зевс, кажется, у меня поднимается температура.
- Только жаль, что наши персонажи не дружат, мне кажется, что можно было бы вывести из этого интересную сюжетную линию, - продолжил тараторить я, делая шаг назад, но наткнулся все на тот же несчастный столик, все содержимое опять пригрозило свалиться на пол. Между нами был целый стул! Боже, да я полностью защищен, - Как ты думаешь, будет ли этот фильм полезен для подростков? Здесь ведь раскрываются достаточно болезненные темы.
Правильно, Колфер, говори все, что тебе только в голову лезет, отвлеки его. Нужно собраться с силами и выбежать из трейлера, а то я только стану жертвой собственной девственности. Я Уиллу ничего не позволяю, только за ручку меня держать, потому что я не готов к большему. Но я ведь вижу, как горят глаза у этого молодого человека, аж под ложечкой засосало. Хочется откинуть этот стул и кинуться в теплые объятия, но я опять иду против своей воли. Потому что так – правильно, потому что я реально не готов к близким отношениям. Тем более, Лерман – натурал, а я так уже обжегся с Дарреном.
- Ты чего, еще грим не снял? – я типа пригляделся к его лицу, но застрял на потрясающих глазах, - Я могу предоставить тебе свое рабочее место.
После этих слов я стал пятиться бочком, чтобы отойти от зеркала. Мало ли, ему просто скучно в полном одиночестве, нас ведь все работники площадки оставили. Я думал, что смогу отойти к двери, но так получилось, то ногами я наткнулся на мягкий диванчик. Причем, я не сумел устроять, поэтому рухнул на него, чуть ли не задохнувшись от неожиданности. Посмотрев на Логана, мне стало как-то неловко, поэтому я громко рассмеялся, махнув рукой.
- Что-то я сегодня так сильно устал, - прикрыв рот ладонью, я зевнул, - А ты? Мне безумно хочется вернуться домой, наверное, меня там уже Уилл заждался.
Я улыбнулся, обстановка чуть-чуть разрядилась, ну и хорошо. Хотя, теперь мое тело отчетливо жаждало его прикосновений, я не буду мыть шею, не хочу стирать эти следы. Нет, я хороший мальчик, я должен вести себя правильно, я не могу изменять своему парню, я не могу опять гетеросексуала толкать на темную сторону. Мы с Логаном станем отличными друзьями, впереди у нас совместные интервью, награждения и вечеринки. Нам нужно сблизиться, черт, ну, конечно, не в том смысле, в котором я подумал. Черт, черт, черт! Да что же со мной такое! На губах опять глупая улыбка, а в глазах опять тонкая пленка надежды и завязывающейся влюбленности.

0

29

Chris Colfer,

Welcome, baby

0

30

http://24.media.tumblr.com/23fab866ef7d43d7d41756f684cf1732/tumblr_mtouxl7mcT1r5eduao1_500.gif

Crystal Reed † Кристал Рид
♣Связь♣
637959902 ася
♣Пробный пост♣

тык

Наверняка вы все знаете эти косые взгляды за спиной, когда вы делаете что-то и благодаря этому выделяетесь из толпы, окружающей вас, а за это вас эта же толпа начинает недолюбливать, потому что инстинкт стада не позволяет им выделиться, показав, кто ты есть на самом деле. Так вот этого не часто встретишь в клубах, ну по крайней мере Дженна не встречала. Поэтому она и любит ночные клубы. Здесь можно просто отбросить все свои проблемы в сторону и делать все, абсолютно все, и  не думать о том, что кто-то тебя за это осудит. 
Когда Джен вела на танцпол своего нового знакомого в нем чувствовалась какая-то неуверенность, но это ощущение полностью растворилось в танце, во время которого все движения были довольно раскованны  откровенны. Но это не смущало ни одного из  партнеров. От громкой музыки закладывало уши, но это ни капли не мешало веселиться. Дженна чувствовала как ладони парня опускались все ниже, а их тела становились все ближе. Каждое касание возбуждало все клетки тела. Господи, как же давно не ощущала она таких чувств на себе и почти забыла на сколько это приятно. Именно в этот момент Колуман поняла, что ночь обещает быть жаркой.
Вот еще одна прелесть ночных клубов. Здесь каждый, не зная друг друга ведет себя очень раскрепощенно,  это  позволяет полностью расслабиться.
Когда композиция закончилась, мой спутник, приобняв за талию, предложил выпить и повел к столикам с  диванами. Когда они сели, Джен слегка прижалась к парню. Подозвав официантку он спросил, что бы мне хотелось выпить и провел носом по щеке. Улыбнувшись ответила — Будьте так добры, принесите  мне пожалуйста виски с содовой.
После того, как официантка ушла, Джен, немного подумав, села на колени к парню, обвила его шею руками и проговорила слегка приглушенным, немного с хитринкой голосом — А мы ведь так и не представились. Меня зовут Дженна, а тебя, если не ошибаюсь Даррен, верно? Знаешь, я большая поклонница твоего творчества, но не только творчества, но и тебя самого. После этих слов она подарила один нежный поцелуй своему новому знакомому. Странно. Это было совсем не похоже на ту девушку, которой на самом деле она является, а то есть застенчивой и стеснительной. Видимо это это те две стопки текилы подействовали, которые она обработала сразу, как только пришла в клуб. И это действие даже очень понравилось Дженне-Луизе. Никогда раньше она не чувствовала себя на столько хорошо, как сейчас.
Через пару минут принесли заказ. Колуман встала, взяла свой виски с содовой, повернулась и сказала — Блейн соловей, сегодня ты отвечаешь за все мои поступки, потому что я абсолютно  не умею пить и  могу чего натворить! - сказав это девушка выпила залпом весь стакан. - Вроде пока ни какого эффекта, но мне становится веселее! И в правду, в глазах Дженны все краски стали более насыщенными, огни прожекторов ярче а музыка более заводной. Пока официантка не отошла, девушка попросила  принести пару стопок текилы.

0

Вы здесь » Hollywood breakers » скидка 70% » act. "our future pride"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно